Путь поэта...

Игорь Стрелков
Путь поэта – на грани, на лезвии.
Оступился, и падаешь вниз.
Соблазняют цветущие тернии,
Одиночеством манит карниз.

Но стоять на краю, быть парящим,
Быть плечом для земного пути,
И несущим, и говорящим...
Только в Истине силы найти.