АФО о Писательстве...

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ ...фоторабота Andriano, Shutterstock






"Писательство - это тонкая, изящная и 
                ООООООООЧЕНЬ приятная.... Игра
на Нервах,
                доставляющая большое Удовольствие
обеим Сторонам:
                и Автору, и Читателю!"