Нежность

Игорь Энвальд
о... нежность!
о... моя любовь !
тобой я наполнюсь вновь
в дыханье чувствую огонь
твой крик, и стон
как сладок этот сон
наполню все твои мечты
и песней разольёшься ты
в руках моих поток любви
почувствуй у себя в груди
огонь и свет, сиянье звёзд
наполнит мир, как краски холст
любовью, страстью алый цвет
из всех цветов, что краше нет
волшебных красок хоровод
где  радугой весь небосвод
голубоглазых глаз твоих
и алых губ с любовью в них
я растворюсь среди холмов
долин и впадин нежных снов
ручьём бурлящею рекой
и чистым небом над тобою
целуя образ и любя
небесным светом всю тебя
покрою ласки покрывалом
вселенной звёздным опахалом
сливаясь телом и душой
я проникаю в образ твой
святой источник райский сад
любви прекрасный аромат
благоуханье пенье птиц
в раю не знающем границ
вселенная внутри тебя
где дух рождённое дитя
невидимою силой сотворён
небесный рай, где он рождён
ты женщина любви  исток
родник живой, воды поток
сиянье жизни торжество!
Ты Матерь Мира
Божество