Программа Аполлон. Звездным десантам

Константин Чека
Луна стала первой планетой,
куда высадился десант Земной.
9 раз была посадка, и 9 раз уход с орбиты той.

И этого никто никогда не отнимет —
я гулял по Луне с ним.
Истина не нуждается в защите,
капитанов первых десантов Земных.

И узнали мы о Луне многое,
гуляя по планете в те дни,
но теперь вечно храним в душе Господа,
и ценим всю красоту и притяжение Земли.

Как заслонив одним большим пальцем Землю,
мы стояли на планете Луна,
и думали, вернее молились на лунный модуль —
чтоб двигатель поднял нас.

И я удивлен сейчас людям —
беспокоятся о ценах на газ, воду,
жалуются на погоду…
Я вообще рад, что вернулся,
и что есть возвращаться куда,
и рад что вообще есть погода,
предпочитая каждый день
как последний, с радостью отмечать!

0:12 02.08.2013