Если петь

Виктория Сумина
Если петь, то о том,
что проходит звеня
от меня до тебя,
от тебя до меня,
что идет от основ,
от начала времен,
где ничто на земле
не имело имен,
где шумел океан,
и под музыку сфер
каждый зверь обращал
свои взоры наверх,
где однажды в предутренний,
ветреный час
мы скатились слезами
у Бога из глаз.

июль 2013