Остановитесь

Леонид Бритва
Мы частица природы,
Днём и в ночи.
Рядом братья меньшие,
А мы силачи.

Свои вопросы решаем,
В руках с топором.
Правды мало на свете,
Зато подлость, кругом.

Братья меньшие смотрят
И говорят, мы не вы.
В вашем стаде живут,
Постоянно козлы.

Люди, вы своими мозгами,
Весь мир зашатали.
И если будите так продолжать,
В огне начнёте, друг друга сжигать.