Не знаю

Леонид Бритва
Я просто не умею
В чужую дудку петь.
Мне за стихи не стыдно,
В глаза людям смотреть.

Чем льстить и угождать,
Лучше быть чужим.
Мне истина дороже,
Не стану я другим.

Пришёл я Бритвой в этот мир,
Не брить, а говорить словами.
Война ползёт большая по земле,
И я не знаю, что будет с нами.