шунтация

Алексей Кондаков
шунтация мозга, во имя спасения,
и вместо него подключают
сверхмощный компьютер к моЕму мышлению,
и вот я глаза открываю.

и я вижу красное, белое, синее,
все там же стоИт, так же стОит
но я замечаю на этой картине.
в сюжете немного иное

как будто взляд бога позволил сканировать
людей, их жизнь и поведение,
позволил заметить и классифицировать
любого из вас даже гения.

тому что зовете вы все "государством"
имя не больше чем рой.
а все то, что верой у вас называется
назвать только черной дырой.

законы все те же как и у животных,
и те же макаки, что в племени,
считают себя царями природы,
и также на власть же нацелены.

для тех кто нас выше, мы столь же развиты,
нет смысла терять на нас времени,
и сгинем мы первые как паразиты.
в случае массистребления.

когда мы отравим всю воду и сушу,
весь воздух, поля и леса,
запомни слова: - змея змею душит
медведь рвет медведя, пес - пса...