Прыжок

Евгений Безруков Северский
Прыжок,кольцо всё рвал и рвал,
Запутались наверно стропы.
Мешком на землю он упал,
Живой,ведь слышен чей-то топот.

Вставай,хозяин,это я,
Твой пёс, огромный твой Кабздох.
Уж третий час молю тебя,
Ну,делай  выдох,делай вдох.

Чего с кровати то сигать,
Спокойно б встал,пошел,оделся
С собачкой нужно погулять,
Ну,а куда ошейник делся?

День ускользает незаметно.
Прогулка, ужин, моцион.
Повестку не несут,всё тщетно.
Подушка,одеяло, сон.

Опять прыжок,опять запнулся.
Стемнело в стареньком дворе.
Кабздох в своём углу свернулся,
А парню снится ВДВ.

   19.06.2013г.