Мне хочется молчать...

Серж Конфон 2
Мне хочется молчать, но чтобы мне
о многом говорили души искренне,
чтоб в каждом, как в последнем и единственном,
жизнь мира открывалась в глубине.

Мне хочется молчать, но чтобы здесь
молчанье никогда не наступало
и шум не заглушал любви начала,
и дружб не прерывался жизнью рейс.

Мне хочется молчать, но чтобы вы
друг друга понимать не уставали
и вместе в мир доверия шагали,
и были в общей радости правы.

И я тогда, наверно, замолчу,
когда в молчаньи этом буду с вами
общаться, как обычными словами,
и ду'ши пустотой не огорчу.