венчают северный Кавказ

Николай Берестнев -3
        ***
Там – неба лучезарный  свод,
Обитель вечности:
На твердь земную, круглый год,
Струится нежностью.

Снегами вечными хребты,
Покрыты высятся…
И – тучи, что на них легли, 
Чтоб вдоволь выспаться…

И – в  разнотравье, и  цветах,
Луга альпийские…
И ниже, в девственных лесах,
Просторы мглистые…          

И – весь расцвеченный пейзаж, 
Златыми  нивами… 
Венчают северный Кавказ,
Красой невиданной.
 
                - 02.08.2013