Награда

Рустам Абдул-Алиев
Я приму от судьбы награду,
Если все не сложилось с тобой,
Память прожитых дней отрадных
Как подарок возьму дорогой.
Если времени ветром сдует
Все, что я лелеял, любил,
Я красиво все разрисую
Красотою своих чернил.
И сложу мириады песен,
В память тех прекрасных времен,
Их мотив для меня чудесен
Тем, что был я в тебя влюблен.