Крапаю нетленку

Ягодка Конфетка
Я крапаю   свою  нетленку
Я у жизни взяла продленку
Я мечты свои все размножила
И  на что  это  все  похоже

Я продолжила  снова игру
Но серьезней мои бирюльки
Снова вставила счастье в судьбу
Я тебя на себя помножила

Ты теперь соратник в пути
Ты теперь меня делишь на ночи
Улыбаешься счастливо чаще
Ведь ты любишь меня очень очень