Цирк

Элла Алмазова
Цирк уехал,а клоуны остались.
С одним из них свела меня судьба.
Красив и статен, в жизнь мою внедряясь,
Он сделал предложенье мне тогда.
Мне вешал на уши красиво так спагетти,
Что якобы с Никулиным сидел
В одной компашке и с одним из этих
Запашных где-то тоже там гудел.
Рассказывал про Кипр и про Таити,
Ещё про то,как цирковою жизнью жил.
И вот я размечталась про Гаити...
Меня житухой он такой заворожил.
Я молода, глупа, да и наивна,
Откуда он с кольцом тогда возник?
"На тройке в загс прибудешь ты невинна,"-
Такой он обещал мне романтик.
Два месяца промчались не заметно.
И я узнала,что он скрыть старался-
Из пригородной ближней он деревни,
И даже там подкидышем он звался.
Так лихо заливал он про арену,
Хотя при цирке конюхом служил.
Играл-не хило-циркача манеру...
Тому спасибо, кто мне правду обнажил.
Сижу так, представляю иногда,
Что цирк уехал,а остался здесь факир,
И если нас свела бы с ним судьба
Что этот "Кио" со мной бы сотворил?