А я пришла совсем некстати

Анна Сергеевна Бородина
А я пришла совсем некстати,
Меня не ждал ты, как ни странно...
Я сорвала тебе все планы?
Что ж, я и не ждала объятий.

Прости, но так уж получилось,
Что дом мой стал твоим случайно...
Меня не ждут тут? Как печально.
Куда ж идти, скажи на милость?

Так странно и смешно, однако.
Любовь была, куда же делась?
Нам счастье, видимо, приелось.
Брак двух сердец стал просто БРАКОМ.

Я бред несу? Ох, как мне стыдно!
Пьяна? И пусть, мне так удобно.
Я в настроеньи превосходном,
А ты не в духе, очевидно.

Что ж, напои меня хоть чаем,
Раз я к тебе явилась все же,
И выгнать ты меня не можешь...

Быть может вспомним, ЧТО теряем...