Дяде в день ВДВ

Лебедь-Джан
Мой Дядя самых честных правил!
И занемочь совсем не мог!
Пусть парашют давно оставил,
Но он способен на прыжок!

Он может сказки, может прозу,
Он много может рассказать...
Дарить любимым может грозы...
Ну ещё тут написать?

Люблю его я беззаветно,
И потому лишь так люблю,
Что ВРАТЬ не может он приветно,
А вот фантазии стерплю!!!