Былое время

Александр Васин 4
Мне грустно вспоминать былое время,
Когда объединяла нас любовь
С тобой… Грущу до слез, но в то же время
Тебя я вспоминаю вновь и вновь.

Как водится, без церемоний время
Расставило все по своим местам.
Я каждодневно ощущаю бремя
Ошибок, совершенных тут и там.

Ошибки те, как острые занозы,
Застряли навсегда в моей судьбе.
Но лишь одна меня бросает в слезы,
Когда я вспоминаю о тебе.