Вера

Александр Стукун
Не требуй у любви залога
И доказательств не проси.
То, что даровано нам Богом,
Нам не дано с тобой постичь.

Не верь цветам, что засыхают.
Не верь словам, они, как дым,
В душе со временем растают
Иль будут сказаны другим.

Не верь подаркам, в миг влечения
И душу дьяволу отдать
Мужчина может, чтоб на время
Объектом страсти обладать.

Не верь приметам и гаданиям,
Не верь ромашке полевой,
Не верь цыганским предсказаниям,
А верь тому, что я с тобой...