Пустяк...

Артем Зубков
Пусть за окошком серый дождь,
И хмурых туч седая мякоть,
В душе творят из боли слякоть,
А ты в них брось мечтании гроздь!

Не загоняй себя в тупик,
Оставь ненужные сомнения,
Отбрось моральные мучения,
Чтоб свет любви в тебя проник!

И может быть тоски сорняк
Погибнет как в пустыне вишня,
Да суета тревог вдруг станет лишней,
И беды будут все такой пустяк!