А может это любовь?

Лариса Тогузаева
Мы с тобой друзья ведь,да?
Мне не надо притворяться,
Не краснеть мне от стыда,
И любовью не терзаться.

Расскажу тебе смеясь,
О любовных похождениях,
Как с подружкою делясь,
О души своих сомнениях.

Ты меня всегда поймешь,
Будет дождь или буран,
И на помощь мне придешь,
Ты-мой сердца талисман.

Странно,но ведь для меня
Ты никем незаменимый.
Видно,чувств ищу я зря,
Ты один-родной,любимый.