Протяни ладони...

Светлана Рябова-Шатунова
Что такое счастье?
Счастье - это Радость!
Счастье - это Свет Души и её Любовь!
Счастье - это Солнце!
Счастье - Благодарность!
Счастье - Божий к людям праведный звонок!

Протяни ладони – положу в них счастье,
Только ты не дай ему быстро расплескаться.
В сердце спрячь горячее, чтобы не остыло,
Чтобы душу бережно там внутри хранило.
И беря пригоршнями, раздавай всем людям -
Предоставь судьбу решать только Божьим Судьям.
Не жалей ты счастья, всё тебе вернётся -
В мире циркулируя, энергией вольётся.

01. 08. 2013