Образ

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Я никогда не видел Чудо,
И отдающих не встречал.
Я никогда уже не буду
Таким, как в детстве я мечтал.

Иду давно своей дорогой,
И не бросаю взгляд назад.
Как всем, хотелось, но не много,
Увидеть в зеркале Обряд.

Ответы многие искали,
Сжигая свечи и молясь.
Глупцы, безумные, не знали,
Какая прячется в них грязь!

В огне свечи увидев Образ,
Безликий, страшный силуэт ...
И в сжатом горле тонет возглас,
Но шансов на спасение нет!

Свеча погасла, затерялся,
Во тьме, а Образ в двух шагах ...
Настал рассвет, а ты остался,
Один, в своих семи Мирах!