Вы не спросили...

Кизина Наталия
Вы не спросили,
Я смолчала...
Зачем Вам
Объяснений суть?
С молчаньем
Пройдено немало –
Былого счастья
Не вернуть...

Вопрос зарылся
В междустрочьях,
Завис...
И не нашел ответ.
Он потерялся
В многоточьях,
Но даже их
Растаял след.

Оборвались
Внезапно нити
И нет обратного пути.
Себя Вы только не вините!
Ответы нелегко найти...