Восход и Закат

Любава Никитина
Всегда завидовал Закат,
Что Восходу каждый рад.
Восход не знал про это сам,
Вставал он рано по утрам
И любовался миром с вышки
А про Закат знал понаслышке!

Наверное морали проще нет:
Найдут везде для зависти объект!