Я ложе выстелю цветами...

Сергей Сметанин
Я ложе выстелю цветами,
Пленяя песнями твой слух,
И сказка праздника над нами,
Взовьется, как лебяжий пух.

Горячий день не даром прожит,
Он не воротится опять,
И лишь одно меня тревожит:
"Куда тебя поцеловать?"

Я ложе выстелю цветами,
Завешу облаком закат,
И всё, что будет между нами,
Одни лишь звёзды разглядят.