Россия часть меня

Евгения Савич
Россия, тройка неразлучны!
Где тройка, там души полет.
Да колокольчик однозвучный
В российской памяти живет.

Лесов в России вереницы,
Березки, степи без конца.
Поля нетронутой пшеницы,
Рожь колосится до крыльца.

Здесь разнотравье молодое!
Цветущий луг косить пора.
Раздолье русское родное
И звезд парады до утра...

В кромешной мгле полет зарницы,
Желанье загадать успей.
Да серп луны блюдет границы
И звездных стережет гусей.

Лежать люблю на сеновале,
Томясь от запаха жнивья,
Россию пробовать губами
И знать, что это часть меня.

 21.08.2012г.