Столица теплые протягивает руки

Евгения Савич
Москву накрыло чудо облаками.
Господь хранит ее, укрыв со всех сторон.
И самолет разводит пуховик крылами,
Чтоб засиял иллюминацией аэродром.

Столица теплые протягивает руки,
Огней горящих: улиц, площадей.
Она как мать, страдает от разлуки.
Простившись с нею, возвращаюсь к ней.

Родное все, до боли мне родное:
Здесь дом, родные и мои друзья.
А сердце эхом вторит озорное:
Я жизнь люблю, иначе и нельзя.

 21.10.2012г.