Десантники...

Елена Нацаренус
Д ороже Родины нет ничего на свете,
Е сть долг перед Отчизной дорогой.
С олдаты - выполнят, вы им поверьте,
А значит, обеспечен мир, покой.
Н е быть вражине на пороге, знайте!
Т верда рука, в прицеле только враг...
Н евесты ждут и матери. Давайте,
И сполнив долг,салют отдав на флаг,
К огда-нибудь здесь встретимся... в годах!
И вспомним нашу молодость в боях.