Растворяюсь в молитве

Евгения Савич
Растворяюсь в молитве сейчас,
Распластавшись душой у иконы.
Может, жизнь мне крупицу подаст
И разверзнет земные заслоны.

Отче, слышишь душевно молю:
За себя, за детей, за Россию
И за всех кого нежно люблю!
Шлю молитву к тебе, как мессии.

В ней услышь слезы наших сердец,
Ведь прошу у тебя так немного:
Лишь спаси свое стадо овец,
Не суди нас без меры и строго.

Ты Создатель и ты Господин,
Ты податель, я только проситель.
Мой Отец ты, по вере един!
Верю твердо, что ты нам спаситель!

Мы пришли научиться любить,
Постигаем уроки неспешно.
Не спеши нас сплеча осудить,
Научи, как учиться безгрешно?

 27.10.2012г.