Сколько еще слов...

Павел Коробков
Сколько еще слов
я посвящу Тебе?
Беден сегодня улов –
принялся во злобе.
С этим нельзя так,
нужно душу согреть,
чтобы запела в такт
с теми, что могут петь,
с теми, кто славит Свет,
не созерцая Лик...
Сварен давно обед,
день пролетел, как миг...
В ванной горит свет,
в сердце всего тьма.
Сколько лихих бед
от моего ума!
Я на полу в углу
пачкаю смятый лист,
и по сухому стволу
радостно, свеж и чист,
сок устремляется ввысь,
вскармливая побег.
Чувствуй, твори, молись –
короток твой век.

                01.08.2013