За робким нет...

Таина Ким
В тот вечер я, мучительно горда,
Рукой погладив кромку одеяла,
За робким «нет» решительное «да!»
Безмолвными устами проклинала.

В тот вечер застонавшее крыльцо,
Твоим следам  свою подставив спину,
Увидело, что катится  кольцо
Под стебель удивленному люпину.

В тот вечер на столе лежал конверт
С дрожащею строкой в надрывном плаче…
За робким «нет» решительное «нет!»
Я прошептала,… думая иначе.

02.08.13