Рождаемость национальная

Виктор Козлов-Самарский
Люди, словно обезьяны,
Часто любят подражать.
Даже целые их страны,
Начинают вдруг рожать.

Оброжались китаянки.
Но индуски отстают.
Не рожают россиянки,
На работе устают.

Дураки у нас, по пьянке,
Размножают дурачков.
Всех ловчее мусульманки,
Те рожают без трудов.

Человек-европеоид
Вымирает на глазах.
Посочувствовать нам стоит:
- Ах, спаси его Аллах!
- - -
2.8.2013