Меня нет

Он Живой
Утро снимает ночи покров.
Меня Нет.
А улицы всё ждут чьих-то шагов,
И всё те же потоки строк в чатах.
Меня Нет.
Меняются города и карты,
Холодные и теплые старты-
Новые сны поверх старых основ.
Меня Нет.
Безлимитный поток чужих слов.
Меня Нет.
А люди всё также ищут смысл и суть.
Тебя Нет.
Ну что, изменилось хоть что нибуть?