Впусти в свою душу меня

Лариса Тогузаева
Впусти в свою душу меня,
Сумею найти к тебе ключик,
Не надо ходить за моря,
Со мною не будешь колючим.

Тебя изнутри обожгу,
Желанием огненно-жгучим,
Тебя я согрею в пургу,
Теплом даже в холод трескучий.

Губами прижмешься к губам,
Глаза чуть прикроешь от страсти,
Лишь пламя бежит по телам,
Разрушив условности-счастьем.

Скажи,почему говорят,
Что ты,словно ежик колючий?
Я знаю,любовью и чудо творят,
Но я ведь уверена,ты-самый лучший.