Я бы снова готова влюбиься..

Ирина Товмосян
Я бы снова смогла влюбитсься,
но судьба говорит мне не то
не могу я с ней  помириться,
кто украл мое счастье, кто?

Может дождик размыл мое счастье?
или ветер унес далеко,
раздувает листья- распятья,
и не знает , что мне не легко.

может вечер с холодным туманом,
 покрывалом укрыло его
Или счастье звалось лишь обманом,
Ливнем смыло, дождями  снесло.

я бы снова готова влюбиться
,только поезд промчался транзитом.
нету станции здесь, вот и мчится
лишь мелькают счастливые лица.

И проходит судьба- одиночка,
собирая любовь и напастья.
Вот и завтра, красивая ночка,
в бриллиантах чужие запястья.

У меня же..тихая речка,
И прохлада тяжелой воды.
Солнце всходит- палящая печка,
и тоска, как увижу седых!!