Я опять у окна...

Савина Раиса
«Ты опять у окна…
Снова вряд ли усну я…
И скучая безумно... всё так же любя…
Обнимаю тебя, обнимая другую…
И целуя другую, целую тебя…
                "Ты опять у окна…", Алвенс




Я опять у окна, снова вряд ли усну я,
Разболелась душа, о прошедшем тоскуя.
О себе, о тебе …мысли склею я вряд ли.
Как же с этим мне жить? Как же жить…Непонятно….

Но не буду я мерить между окон шаги,
Из колодца черпать радость прошлой Любви.
Нелегко... Отпущу те крылатые чувства,
Не увижу я в этом и грамм безрассудства.

Пусть душа моя вновь откровением станет,
И глазами тепла вновь на мир этот взглянет,
И опять у окна снова вряд ли усну я,
Жизнь свою без тебя я Судьбой именую.