Сомненья

Секунда Немо
Надежда звездочкой сверкнула,
Сомненья в свете растворив.
Она погасла, и сомнения,
Из тени прошлого вернулись.

Пришли и стали подтверждаться,
И камнем фактов становясь,
На душу давят все сильнее,
И разум отправляя в ад.