Августовский привет. Удачи и неудачи летом на даче

Светлана Флауэр
         Августовский привет.
         Удачи и неудачи летом на даче.


О, Август!.. Пролейся ты дождём на грядки!
… их Июль не радовал чудесной влагой …
… на них мне заводить “чудесные порядки” …
… чтоб урожай “приснился” осенним благом …
 

2 августа 2013 года, 9:44.

* фото автора