Покроши...

Николай Блинов
Покрошил Господь мне крошки дней
На ладошку жизни на земле.
И порхаю птахой я по ней,
И влюбляюсь с каждым днём сильней
В какофонию всех звуков - голосов
И в мозаику родных, любимых лиц,
В запахи нехоженых лесов,
В путешествия по миру без границ.
Дней не повернуть, конечно, вспять,
Но надеясь в глубине души,
Попрошу я Господа опять:
- Хоть ещё немного покроши!...