Бывает так...

Карлос Младший
Бывает так,
что в душе мрак,
а на глазах пустяк
и в сердце всё не так.

Бывает так,
в глазах тоска,
бывает так,
печаль всегда.

Бывает так,
Любовь моя,
бывает так,
умираю без тебя..