Пародия. Правдорубу посвящается

Юрий Солодов
Игорь Иртеньев
Лесная школа

Шел по лесу паренёк,
Паренёк кудрявый
И споткнулся о пенёк,
О пенёк корявый.

И про этот про пенёк,
Про пенёк корявый
Все сказал, что только мог,
Паренёк кудрявый.

Раньше этот паренёк
Говорил коряво.
Научил его пенёк
Говорить кудряво.
---------------------




Пародия.

Если пишет Игорёк,
Игорёк Иртеньев,
То уж так, чтоб всякий мог
Внять стихотворенью!

Душевед и правдоруб
То играет в "Куклы",
То телком бодает дуб,
Что давно уж рухнул,

Ищет он, о чём сказать
И зимой и летом...
Чу! Вы слышите:"Мать!..Мать!!!"-
Пень нашёл, знать, где-то!