По испарине водной глади

Михаил Бичевин
***
По испарине водной глади,
Вслед закатному солнцу глядя,
Глажу взглядом дикие берега,
Плот тихонько несёт река.

В камыше берега,
Ивы ствол как дуга
И ответ очевиден, поверь мне, тогда
на вопрос:
Как всегда может быть навсегда?