В своих стихах...

Карлос Младший
В своих стихах
я чувства не скрываю,
В своих стихах
я лишь открываю,
В своих стихах
правду жизни знаю,
В своих стихах
любовь я просвещаю,
В своих стихах
людей я выбираю,
В своих стихах
маски лжи срываю,
В своих стихах
о многом мы мечтаем..