Кедами

Ростислав Шванюк
Ат два, несем свой хрест,
Мы достучались до небес,
Мы кедом вломились сквозь дверь,
У бога мы спросили "что за херь?"

Спросили, Гэндальф промолчал
В потерях мудрый Дамблдор,
-"Когда успел я задремать,
Когда успел я сжечь Содом?

Когда успел распять Христа?
И почему у вас хресты?"
-"Что за дела на небесах
Разве ген.сек. вовеки здесь не ты?!"

Он извинился перед нами,
Навел порядки снова на земле,
И все мы сразу стали жить как братья,
Вовеки вечные в любви, без воин,в доброте.

Тут чувстувую что падаю с небес,
Упал, открыл глаза, и вижу,
В окне светает, на лавочке все тотже бомж,
Возьмем и все починим сами.