Навеяно - Воспитательным процессом А. Пейсахиса 2

Надия Валеева
http://www.stihi.ru/2013/08/02/2144
Воспитательный процесс
Александр Пейсахис 2
...........................
"Я ему, - Сынок, послушай!
Ты не правильно живёшь!
Телевизор. Пиво глушишь,
Баб приводишь, чипсы жрёшь..."

..........................................

Позавидовал отец?
Перерос тебя малец!
И по части баб промашка -
Дома ждёт жена - Любашка...
С бодуна уж не кайфуешь -
Пиво мысленно смакуешь;
На диване не лежишь -
Занят он - лежит "малыш"!


2 августа 2013