Б-б-болтун

Вадим Сыван
                Б-Б-БОЛТУН

А   т-т-тебя   хоть   к-к-кто-нибудь
Н-н-называл   с-с-своей   л-л-любимой?
Если   б-б-было – п-п-позабудь!
В-в-врал он!..   С-с-странно, что так   б-б-было!..

А вот   к-к-кто-нибудь   т-т-тебя
Ц-ц-целовал  хоть раз   н-н-не   в шею?
Ц-ц-целовал?!..   Н-н-не раз?!..   Л-л-любя?!..
С-с-странно   к-к-как-то!.. Я   б-б-балдею!..

А   м-м-могла  бы ты   с-с-со   мной
П-п-провести  без сна всю   н-н-ночку?
С-с-стих тебе   п-п-прочёл  бы   с-с-свой…
У тебя есть   с-с-сын?!.. И   д-д-дочка?!..

С-с-слушай,  а давай   т-т-тогда –
З-з-запиши  мой   т-т-телефончик;
Но сама   з-з-звони  всегда!..
П-п-поболтать   л-л-люблю   я очень!..

Ты   п-п-прости, что   н-н-на  э-мэйл
С-с-строчки   с-с-скачут   с-с-сикось-накось!
Я   т-т-тебя  лишь как узрел –
Т-т-торопливым   с-с-стал,   п-п-признаюсь…

                02.08.2013 г.