Песни

Светлана Соколова 4
Александр Лычкин, замечательный певец и композитор, написал музыку и исполнил песни на мои стихи.
Приглашаю Вас послушать их.

1."Огарочек
2."Лёгкой
3."Улыбнись поскорей" ( не отображается ссылка, но песню можно найти там же)


Надеюсь, что и Вам понравится творчество Александра.
......ну, и моё, тоже))))))