Кастратор

Дюринг Евгений
Во сне за мной бегает человек –
портной с ножницами.
Ножницы громко щелкают.
Потом этот злобный портной
превращается в волка.
Волк раскрывает и закрывает пасть,
и зубы его при этом щелкают.