На вершине льдины

Олька Шарова
Успех - минута состоянья,
Когда труды дают плоды;
Когда, отдав свое внимание,
Внимание всех получишь Ты!

Это вершина белой льдины,
Слегка присыпана землей.
И все в пути потратив силы,
Ты горд работой и собой!

Не зная отдыха и страха,
Идешь вперед без тени лжи,
Когда в поту твоя рубаха,
А на телегах снопы ржи.

Есть хлеб, надежда и защита -
Земля тверда и разум тверд.
Рывок вперед тебе защитан!
И ждет иной тебя поход.


август, 2013