***

Нелли Барк
Подарок от тебя любимый взгляд.
Блаженством ласку рук твоих приму и растворюсь в тебе,
пылая нежностью и страстью.
Желаньем обернусь твоим как покрывалом.
Сожми кольцом на талии свои ты руки.
С ума сойти, как сладко мне с тобой.
За поцелуй лишь твой готова на любые муки.
На ушко шепчешь мне желанные слова,
целуешь волосы мои и дышишь жарко.
Твоя, отныне я твоя, смотри, закат пылает ярко.